Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 godz.
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Helles Landbrot
51 Std.
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18 Std.
Brötchen
1 godz. 40 min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Jesunder Poschweck
3h 30min
Sesam-Baguette
1 godz. 30 min
Pizza Diavolo
1 godz. 15 min
Baguette Rustica
4h 20min