Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette Rustica
4h 20 min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Sachsenbrötchen
1h 10min
Brötchen
1h 40min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18h
Roggenbrötchen mit Espresso
2 Std.
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
15 Std.
Portugiesische Croissants
1h 50min
Blumenbrot
2h 40min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Bergisches Urbrot
17h
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min