Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Baisergebäck
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Öl
- 150 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne, kalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1617 kJ / 386 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4 godz. 45 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Zitronencreme
10 godz.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min
Pummelhummeltorte
5 Std.
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min