Geräte & Zubehör
Italienisches Maisbrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Milch200 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Maismehl220 g
-
Weizenmehl Type 550380 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
502 kJ /
120 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Maisbrot
2 Std. 20 Min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Honigbrot
1 Std. 15 Min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min