
Geräte & Zubehör
Bollerwagenwurst
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Schweinehackfleisch150 g
-
Kalbshackfleisch150 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Senf1 geh. TL
-
frische Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Röstzwiebeln1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1392 kJ /
333 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Bratwurst
2 Std.
Blini
1 Std. 30 Min
Sandwichtoast
18 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Kartoffelmäuse
1 Std. 20 Min
Gefüllte Eier
25 Min