Geräte & Zubehör
Himalaya-Butter
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Wasser sehr kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Rapsöl20 g
-
Himalaya-Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
710 kJ /
170 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Chorizo anbraten
10 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Kaffee mahlen
5 Min
Vollkornmehl
5 Min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8 Std. 45 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Karamell-Popcorn
40 Min