Geräte & Zubehör
Joghurt-Frischkäse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 18 Std. 30 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
335 mg
Protein
3 g
Kalorien
262 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zitronen-Ingwer-Jellys
1 Std. 30 Min
Zitronen-Frischkäse
12 Std.
Kaffee kochen
20 Min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 Std. 40 Min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50 Min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 Std.
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1 Std. 5 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50 Min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Frische Butter
25 Min