Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miniquiches de alho-francês
Keine Bewertungen
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 Std. 25 Min
Empada de caça
48h
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30 min
Pastéis de ricota
45 Min
Lombinho en croûte
10h 15min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.