Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Soufflé de atum
1h 15min
Massa de salsa
20min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Pastéis de massa tenra
3 Std.