Geräte & Zubehör
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 doses
Zutaten
P/ Ralar
-
queijo parmesão40 g
Massa
-
leite250 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Recheio e fondue
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
tomate200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
espinafres baby50 g
-
queijo ricota200 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
ovos2
-
Fruta fresca a gosto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2859 mg
Protein
67.1 g
Kalorien
8228.7 kJ /
1966.7 kcal
Fett
88.6 g
Ballaststoff
22 g
Gesättigte Fettsäuren
42.4 g
Kohlenhydrate
221.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dois à mesa
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Família Soares
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Queques de piza com pepperoni
45 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 Min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 Std. 5 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Gelado cookie dough
12 Std. 30 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min