Kompatible Versionen
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ Ralar
- 40 g queijo parmesão
Massa
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio e fondue
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 50 g espinafres baby
- 200 g queijo ricota
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 ovos
- Fruta fresca a gosto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 8228.7 kJ / 1966.7 kcal
- Protein
- 67.1 g
- Kohlenhydrate
- 221.1 g
- Fett
- 88.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 42.4 g
- Ballaststoff
- 22 g
- Natrium
- 2859 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada mediterrânica
25 min
Spritz
5 min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Keine Bewertungen
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 min
Pastéis de ricota
45min
Penne mediterrânico
50min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Piza integral de legumes
1h
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Wrap caeser
30min
Pão enrolado com pesto
1h 40min