Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 412.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetes
3h
Fofos com creme de laranja
1h
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 godz. 40 min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Torta de bacalhau
2h 15 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Rissóis de camarão
1h 30 min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Pãezinhos enrolados
1h 45 min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Folhados de carne
1h 10 min