Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 412.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada de galinha
2 Std.
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empadas de camarão
50min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Piza bolonhesa
1h 45 min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.