Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 412.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pão de alho
1 godz. 15 min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empada de galinha
2 Std.
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Gressinos de chocolate e laranja
1 Std. 30 Min
Focaccia recheada
1 godz. 25 min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 godz.
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Empanadas de atum
1 godz.
Molho bechamel
15min