Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 412.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Stolen
3h 30min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Empanadas de atum
1 Std.
Empadas de camarão
50 Min
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Empada de galinha
2 Std.
Pastéis de bacalhau
45 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Tarte de maçã e pêra
2 Std.