Geräte & Zubehör
Pão de piza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 doses
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
queijo da Ilha30 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço150 g
-
água370 g
-
açúcar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
435.4 mg
Protein
11.6 g
Kalorien
1261.9 kJ /
301.6 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pão de iogurte
1h 25min
Piza afrodisíaca
1h
Coroa recheada
1h 50min
Trança
2h 20min
Concentrado de morango
4h
Pão de azeitonas
1h 20min
Pães de centeio
2h 10min
Focaccia recheada
1h 25min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Pãezinhos de cereais
2h
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Pãezinhos de canela
2h 10min