![Pescado con adobo Pescado con adobo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45D0533D-3EF4-4AAC-B75C-52E3F5225727/Derivates/c6d78e58-aa9c-4fa1-89b6-20bd25b75e8e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
- ½ cdita de pimienta gorda
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2772 kJ / 660 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 мин.
Caldo tlalpeño
1u. 20min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Tortitas de carne en salsa verde
1u. 40min
Pescado a la diabla
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Tostadas de picadillo
1u. 10min
Pescado a la talla
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Adobo con carne
50 мин.