Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)

Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • unsalted pistachios, shelled
    2 oz
  • granola
    2 oz
  • fresh sage leaves finely chopped
    1 oz
  • Parmesan cheese in pieces
    1 oz
  • sushi rice
    4 oz
  • yams peeled, cubed (½ in.), (approx. 1 lg. yam)
    16 oz
  • unsalted butter divided
    5 oz
  • salt divided, plus extra to season, to taste
    1 ½ tsp
  • water
    28 oz
  • kale sliced into strips (½ in.), stalks removed
    ½ bunch
  • mascarpone
    8 oz
  • freshly ground black pepper to taste

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 22 g
Kalorien 4205 kJ / 1005 kcal
Fett 75 g
Ballaststoff 23 g
Kohlenhydrate 86 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...