Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz celery, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- ½ oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 ½ oz mascarpone
- 4 ½ oz ricotta cheese
- pine nuts, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 333.1 kJ / 79.6 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 81.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 Min
Tropical Cashew Rice
1 Std. 45 Min
Roasted Red Pepper Aioli
20 Min
Sun-dried tomato tartare
15 Min
Chipotle Salsa
10 Min
Fennel Digestive
10 Min
Caprese Egg White Omelet
20 Min
Salted Caramel Popcorn
1 godz. 55 min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10 Min
Turmeric Gingerade
10 Min