Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 4 Eier
- 180 g Milch
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
Guss und Fertigstellung
- 200 g Frischkäse
- 100 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen®)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Puderzucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Erdbeeren, geviertelt
- 20 - 30 g Baisergebäck, grob zerbröselt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Ostertorte
7 godz.
Kalter-Hund-Happen
50min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1u. 30min
Beeren-Kranz mit Blüten
1u.
Carrot-Cheesecake
1u. 30min
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2h 20min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 godz. 35 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.