Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
- 150 g di foglie di cavolo verza a pezzi
- 50 g di porro
- 30 g di radice fresca di zenzero pelata
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 5 g di erba cipollina fresca a pezzi
- 250 g di carne trita di manzo
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di salsa di soia chiara
- 10 g di olio di sesamo + q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 209 kJ / 49.9 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Gyoza
1 Std.
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min