Geräte & Zubehör
Ravioli cinesi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 pezzi
Zutaten
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
Ripieno
-
150 g di foglie di cavolo verza a pezzi
-
50 g di porro
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata
-
5 g di erba cipollina fresca a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
250 g di carne trita di manzo
-
10 g di aceto di riso
-
10 g di salsa di soia chiara
-
10 g di olio di sesamo
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
133 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
209 kJ /
49.9 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Gyoza
1 Std.
Ravioli cinesi di carne
1 Std. 35 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min