Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
oder 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 83 g
Alternative Rezepte
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Salsa alle castagne
45min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Salsa cocktail
10 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min