Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
oder 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 83 g
Alternative Rezepte
Fonduta
8h 20min
Fonduta di formaggio
20 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min