Geräte & Zubehör
Crema al Parmigiano Reggiano
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
50 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di aceto balsamico1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
-
foglie di salvia fresca a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
39 g
Kalorien
3791 kJ /
906 kcal
Fett
83 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
8 Rezepte
Italien
Italien
Una ricca tartina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min