Geräte & Zubehör
Crema al Parmigiano Reggiano
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
50 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di aceto balsamico1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
-
foglie di salvia fresca a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
39 g
Kalorien
3791 kJ /
906 kcal
Fett
83 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
8 Rezepte
Italien
Italien
Una ricca tartina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.