Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g cebolinha pérola descascada (ver dica)
- 150 g sal
- 750 g água
- 100 g vinho tinto
- 400 g vinagre de vinho branco
- 6 cravinhos
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 133.7 kJ / 32 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 5819.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoulet
Keine Bewertungen
Molho quatro queijos
20 Min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25 min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Feijão tropeiro
13h 15min
Caruru
1h 10 min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Tzatziki
20 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Massa sablé
1h 50min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min