Geräte & Zubehör
Speculoos (Bolacha flamenga)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
50 unidades
Zutaten
-
farinha tipo 55280 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços100 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
leite40 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1.4 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
179.8 kJ /
43 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primavera
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pãezinhos a vapor com chouriço
2 Std.
Caju torrado com caril
30 Min
Mistura de especiarias para speculoos
5 Min
Pasta antiaderente
5 Min
Bolachas de lavanda
40 Min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 Min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 Min
Creme de speculoos
15 Min
Uma massa duas utilizações
45 Min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min