Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2u.
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Schoko-Gâteau
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Streuselkuchen
1u. 30min
Waffeln
20 min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45 min
Stracciatellakuchen
1u. 10min
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Amerikaner
2u.