Geräte & Zubehör
Russischer Zupfkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken200 g
-
Zucker150 g
-
Mehl350 g
-
Kakao30 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker200 g
-
Eier4
-
Magerquark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1698 kJ /
406 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Buttermilchkuchen
50 Min
Rüblitorte
1 Std. 15 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.