Kompatible Versionen
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras cozidas
- 500 g água
- 200 g açúcar
- 6 peras rocha cortadas ao meio s/ casca e s/ caroço (700 g aprox.)
- 4 vagens de cardamomo
- 1 estrela de anis
- 1 pau de canela
Massa
- 380 g farinha tipo 65
- 100 g açúcar
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 2 gemas de ovo
- 60 g leite
Recheio
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa s/ pele
- 20 g amido de milho
- 2 ovos
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 15 g rum
-
200
g arandos secos (cranberries)
oder 200 g passas
Molho
- 150 g natas
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 40 g café preparado quente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2367 kJ / 566 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Enrolados de espargos com ovo
1 Std. 30 Min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Pesto de couve e avelã
5 Min
Gelatinas de leite
7h 30min
Kouglof
5h
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Tarte de limão e maracujá
1 Std.
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min