Kompatible Versionen
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras cozidas
- 500 g água
- 200 g açúcar
- 6 peras rocha cortadas ao meio s/ casca e s/ caroço (700 g aprox.)
- 4 vagens de cardamomo
- 1 estrela de anis
- 1 pau de canela
Massa
- 380 g farinha tipo 65
- 100 g açúcar
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 2 gemas de ovo
- 60 g leite
Recheio
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa s/ pele
- 20 g amido de milho
- 2 ovos
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 15 g rum
-
200
g arandos secos (cranberries)
oder 200 g passas
Molho
- 150 g natas
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 40 g café preparado quente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2367 kJ / 566 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Pão de sanduíche
50 min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Keine Bewertungen
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Quebra-nozes
Keine Bewertungen
Massa-mãe em pó
24h
Bolo com amores-perfeitos
55 min
Pão de cerveja
1h 15min
Pão árabe sem glúten
1 Std. 50 Min
Técnica Rebuçados
Keine Bewertungen
Queijadas de coco e canela
40 min
Queques de frutos secos
30 min