Geräte & Zubehör
Terrine de fígados e carne picada
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 13 Std.
6 unidades
Zutaten
-
fígados de aves250 g
-
brandy50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho seco1 c. sopa de
-
pão duro cortado em pedaços pequenos100 g
-
leite50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
ovos2
-
carne de novilho picada130 g
-
carne de porco picada130 g
-
banha300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
557.8 mg
Protein
19.6 g
Kalorien
2875.5 kJ /
687.3 kcal
Fett
59.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Pas d’évaluation
Canja de conquilhas
2h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Sopa de bacalhau
40min
Pudim que não vai ao forno
6h
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Peru de Natal Recheado
19h
Mousse de fruta
6h
Smoothie de framboesa e coco
5min