Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 150 g Butter, in kleinen Stücken
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 200 g Sauerkraut, konserviert
- 20 g Tomatenmark
- 80 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
100
g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
oder 100 g Seelachsfilets, frisch, in Stücken (2 cm) - 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Gemüse-Leber-Torte
1u. 50min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Tschebureki
1h 20 min
Gefüllte Blinis
55 min