Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2866 kJ / 685 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Geflügelbratwurst
3j 30 mnt
Chinesische Törtchen
2 Std. 45 Min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 Std. 30 Min
Hackfleisch-Pita
1j 5 mnt
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Frische Tortellini Bolognese
1ωρ. 50 λεπτ.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Teigtaschen alla Romana
1j 15 mnt
Blätterteig, schnell
2h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h