Glütensiz Portakallı Cheesecake

Glütensiz Portakallı Cheesecake

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 porsiyon

Zutaten

Cheesecake Tabanı
  • nohut unu (bk. öneriler)
    75 g
  • toz badem (bk. öneriler)
    25 g
  • toz şeker
    55 g
  • Hindistan cevizi tozu
    20 g
  • tereyağı küp küp kesilmiş
    75 g
Cheesecake Dolgusu ve Portakal Sosu
  • yumurta
    3
  • toz şeker
    280 g
  • labne
    300 g
  • konserve Hindistan cevizi sütü, minimum %20 yağlı
    250 g
  • portakalın kabuğu ince rendesi
    ½
  • nohut unu
    30 g
  • mısır nişastası
    3 yk
  • taze sıkılmış portakal suyu
    200 g

Nährwerte pro 1 porsiyon

Kalorien 588.8 kcal / 2463 kJ
Protein 13.6 g
Fett 34.4 g
Kohlenhydrate 47.2 g
Ballaststoff 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...