Rosemary Parmesan Shortbread
TM6 TM5

Rosemary Parmesan Shortbread

4.2 ( 17 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 oz Parmesan cheese diced
  • 1 sprig fresh rosemary (leaves only)
  • 8 oz unsalted butter room temperature, diced
  • 2 oz sugar
  • 10 oz all-purpose flour
  • ¼ tsp salt to taste

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
87 kcal / 364 kJ
Protein
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte