Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
All-Purpose Gluten Free Flour
- 7 oz white quinoa
- 3 ½ oz chia seeds
- 7 oz corn starch
- 3 ½ oz arrowroot
Cupcakes
- 2 lemons
- 4 ½ oz sugar, plus extra to sprinkle
- 4 large eggs
- 5 oz vegetable oil
- 4 oz plain Greek yogurt
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
- 2 oz confectioners sugar
- 1 tbsp whole milk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1625.4 kJ / 388.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 135.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish Rice
35 Min
Tuna Dip
10 min
Vanilla Cupcakes
1 godz. 10 min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Keto Mushroom Gravy
45 Min
Keto Pumpkin Pie
4 Std. 10 Min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 godz. 10 min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies
2hod.
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 min
Keto Cranberry Sauce
20 min
Go-To Pizza Dough
1 godz.
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4h