Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten Free Pastry
- unsalted butter, to grease
- 5 oz rice flour
- 2 ½ oz arrowroot flour
- 3 oz corn starch, plus extra to dust
- ¼ tsp salt
- 2 tsp xanthan gum
- 5 ½ oz unsalted butter, chilled
- 1 large egg
- 1 tsp apple cider vinegar
- 1 ½ oz water, chilled
Chicken and Pear Filling
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter
- 24 oz chicken thigh, boneless and skinless, cut into cubes (1 in.)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 2 oz water
- 2 - 3 tbsp corn starch
- 1 tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 2 oz white wine
- 5 ½ oz pear (approx. 1 pear) peeled, cored and cut into cubes (¾ in.)
- 2 oz heavy whipping cream (35% fat)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2086 kJ / 501 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cashew Chicken Stir Fry
30 Min
Greek Style Pork Stew
50 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Chicken Soft Tacos with Fruit Salsa
25min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10min
Country Peach and Custard Pie
1 Std. 50 Min
Honey Glazed Carrots
30 Min
Pineapple and Orange Glazed Ham
Keine Bewertungen
Cinnamon Bread
2h 15min
Chicken and pear pie
Keine Bewertungen
Cheddar Cheese and Lamb Shepherd's Pie
1 Std. 30 Min
Breakfast Burger
30 Min