Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura
- 50 g aipo
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1000 g lulas limpas cortadas em rodelas finas
- 3 pés de tomilho, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de paprika
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 450 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1541 kJ / 369 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de polvo
1h 15min
Feijoada de chocos
45min
Feijoada de polvo
1h 30min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Massada de lulas
35min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de lulas
1h
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Lulas guisadas
50min
Feijoada de chocos
40min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h