Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
-
60
g queijo Gruyère
oder 60 g queijo emmental - 20 g azeite
- 50 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 10 g mostarda à antiga
- 500 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1000 g pescada cortada em tranches
- Pimenta q.b.
-
200
g natas
oder 200 g natas de soja - 200 g leite
- 2 gemas de ovo
- 15 g amido de milho
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2102 kJ / 503 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fofo de peixe
1h 10 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Gratinado de salmão e legumes
50 menit
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Empadão de peixe
1j
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1j 30 menit
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 menit