Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
-
60
g queijo Gruyère
oder 60 g queijo emmental - 20 g azeite
- 50 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 10 g mostarda à antiga
- 500 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1000 g pescada cortada em tranches
- Pimenta q.b.
-
200
g natas
oder 200 g natas de soja - 200 g leite
- 2 gemas de ovo
- 15 g amido de milho
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2102 kJ / 503 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à comadre
1ωρ. 10 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Fofo de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Surpresas de peru
45min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min