Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle

Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni

Zutaten

Pappardelle alla curcuma
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
  • 80 g di fagiolini verdi freschi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 301.5 mg
Protein 30 g
Kalorien 3786.7 kJ / 905.1 kcal
Fett 48.7 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 88.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...