![Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone) Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0df8eb2-a65a-4add-985f-06c1dd464594/Derivates/9d85d63b-da7a-4b5e-8f03-a2b08dddb47d.jpg)
Kompatible Versionen
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappardelle alla curcuma
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 80 g di fagiolini verdi freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4010 kJ / 958.5 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
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