Geräte & Zubehör
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 foglie di alloro secche
-
2 mandarini il succo spremuto fresco
-
600 g di costine di maiale
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di cipolline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.3 g
Kalorien
1330 kJ /
318 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Curcuma
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Trota mimosa
35 Min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.