Kompatible Versionen
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faraona ai funghi porcini
1h 10 phút
Pollo al limone
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25 min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Puccia
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Pollo alla romana
1h 10 phút
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Coniglio stufato
1h 10 phút
Coniglio ai funghi
1h 10 phút