Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream

Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream

4.2 1.3K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
20 Stück

Zutaten

Sour Cream
  • Crème fraîche
    100 g
  • Quark, 20% Fett
    300 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Worcester-Sauce
    3 Spritzer
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Schnittlauch in feinen Ringen
    1 Bund
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
  • Zucchini in Stücken
    400 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Eier
    3
  • Haferflocken, zart
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
    750 g
  • Butterschmalz
    40 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 111 kcal / 464 kJ
Protein 4 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoff 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...