
Geräte & Zubehör
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
20 Stück
Zutaten
Sour Cream
-
Crème fraîche100 g
-
Quark, 20% Fett300 g
-
Zitronensaft20 g
-
Worcester-Sauce3 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Ringen1 Bund
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Eier3
-
Haferflocken, zart2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal750 g
-
Butterschmalz40 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
111 kcal /
464 kJ
Protein
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Zucchini
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland