Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 464 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 Min
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Tomatensauce
25 min