Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 300 g Suppengemüse (z.B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, halbiert
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 20 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 20 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Gemüsefond/-suppe
50 Min
Kräuter-Tomatensauce
20 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min
Tomatensauce
25 Min
Tomatensauce
30 min
Paprikasauce
40 min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35min
Möhren-Tomaten-Sauce
25 Min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40 min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30 min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 Min