Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
- 600 g de leche
- 250 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
Salsa de chocolate
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de leche
Mousse de mango
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 500 g de mango maduro (y algo más para decorar)
- 15 g de vinagre de manzana
- 60 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 3080 kJ / 736 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de cereza
1 Std. 10 Min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Postre de tapioca y mango
50 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Bambas Boston cream
2h
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50 Min
Macarons de chocolate con foie
3u.
Postre cuatro capas
4h 10min
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 Std. 15 Min