Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 117.6 mg
Alternative Rezepte
Helado de brownie
5h 40min
Postre de bizcocho y crema de queso
30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2sa 20 dk
Tarta Papá Noel
4 Std.
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6 Std.
Layer cake navideño de frutos del bosque
2h 15min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Cookie cheesecakes
1 Std. 40 Min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min