Geräte & Zubehör
Kohlrabi-Porree-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Kohlrabi in Stücken150 g
-
Porree in Ringen50 g
-
Rindfleisch in Würfeln60 g
-
Wasser400 g
-
Kohlrabiblätter gehackt2 EL
-
Obstsaft70 g
-
Rapsöl15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
816 kJ /
195 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Möhren-Kohlrabi-Kartoffel-Brei mit Fisch
40min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
45min
Vollkornreis-Brokkoli-Brei mit Pute
1h
Suppengemüse-Kartoffel-Brei mit Rind
40min
Spargel-Kartoffel-Brei mit Schinken
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Brei mit Fisch
30min
Paprika-Tomaten-Reis-Brei mit Schwein
55min
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35min
Fenchel-Kürbis-Kartoffel-Brei mit Hähnchenbrust
40min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Putenbrust
30min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40min