Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
TM6 TM5

Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)

3.6 (115 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Kartoffeln, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 100 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinert
  • 1 Eigelb, hart gekocht
  • 40 g Obstsaft
  • 2 TL Rapsöl (8 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
875 kJ / 208 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte