Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 801 kJ / 192 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Pastéis de bacalhau
45 min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Empadas de carne de porco
2h 5min
Croquetes
3 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de camarão
50 min
Chamuças
1h 30min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 godz. 40 min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min