Tarte tutti frutti à la vanille

Tarte tutti frutti à la vanille

4.5 127 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 parts

Zutaten

La crème à la vanille
  • de lait
    300 g
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de fécule de maïs type Maïzena
    30 g
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • de mascarpone
    130 g
La pâte et la garniture
  • de beurre mou, coupé en dés dont 10 g pour le moule
    130 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de farine de blé
    165 g
  • de levure chimique
    5 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • blanc d'œuf
    1
  • de fraises équeutées
    200 g
  • de framboises fraîches
    200 g
  • de groseilles rouges égrainées
    100 g
  • de myrtilles
    100 g
  • de sucre glace maison
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 446 kcal / 1861 kJ
Protein 6 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...