Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la vanille
- 300 g de lait
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 130 g de mascarpone
La pâte et la garniture
- 130 g de beurre mou, coupé en dés dont 10 g pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 165 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de fraises, équeutées
- 200 g de framboises fraîches
- 100 g de groseilles rouges, égrainées
- 100 g de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1861 kJ / 446 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Amandine aux abricots
1h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min