Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la vanille
- 300 g de lait
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 130 g de mascarpone
La pâte et la garniture
- 120 g de sucre en poudre
- 165 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 200 g de fraises, équeutées
- 200 g de framboises fraîches
- 100 g de groseilles rouges, égrainées
- 100 g de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1861 kJ / 446 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes choco-framboises
55 dk
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5sa
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1sa 20 dk