Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Hamburger au poulet
4h 30min
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Ravioli maison
2h 15min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min
Pommes noisettes
1 Std. 50 Min
Gnocchis
45min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min