Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Hamburgers
3h 15min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Eclair au chocolat
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pommes noisettes
1h 50min
Pommes duchesse
55min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20 min
Gianduja maison
4h 25min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Gnocchis
45 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min