Geräte & Zubehör
Doces regionais do Algarve
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
24 unidades
Zutaten
-
amêndoa c/ pele (ver dica)250 g
-
água400 g
-
água fria200 g
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
Corante alimentar q.b. p/ pintar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
3 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
423.4 kJ /
101.2 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bolo surpresa de baunilha
2 Std.
Filhoses enroladas
1 Std.
Pão de queijo - Brasil
55 Min
Frutos de verão em xarope de cidra
Keine Bewertungen
Trio de gressinos
1 Std. 40 Min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1 Std. 15 Min
Folar do Algarve
4 Std.
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Refresco de café
5 Min
Tarte de nozes
55 Min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40 Min
Coxinhas de frango
1 Std. 30 Min