Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Jalapeño Chili, frisch, nach Wunsch entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 grüne Spitzpaprika, in Stücken
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 15 g Limettensaft
- 10 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL brauner Zucker
- 1 gestr. TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 gestr. TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 83 kJ / 20 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Hummus
10 dk
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Koriander-Falafeln
40min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Rote Mojo Sauce
10 dk
Bohnenmus
20min
Dumplings
45min
Salsa (scharf)
15 min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.