
Geräte & Zubehör
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Reiswein (Mirin) (Reiswein)50 g
-
Geflügelfond200 g
-
Sojasauce100 g
-
brauner Zucker150 g
-
Speisestärke (5 g)1 TL
-
Wasser30 g
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Kalorien
840 kcal /
3517 kJ
Protein
11 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
187 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Umami-Gewürzpaste
15 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Asia Vinaigrette
5 Min
Okonomiyaki
45 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.