Geräte & Zubehör
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Reiswein (Mirin) (Reiswein)50 g
-
Geflügelfond200 g
-
Sojasauce100 g
-
brauner Zucker150 g
-
Speisestärke (5 g)1 TL
-
30 g Reiswein (Mirin)Wasser30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
11 g
Kalorien
3517 kJ /
840 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
187 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sojadip
15 Min
Dumplings
45 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Salsa Roja
20 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.