Geräte & Zubehör
Auberginen-Tomaten-Pesto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein (40 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Aubergine in Stücken200 g
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Olivenöl100 g
-
Pinienkerne40 g
-
Tomatenmark40 g
-
Parmesan in kleinen Stücken50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Oregano1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1151 kJ /
275 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Aubergine
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Pesto
10 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Oliven-Paté
5 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Warmes Kürbispesto
30 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Spinat-Pesto
10 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min