Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 177 kJ / 42 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Brezel
1h 50min
Mini-amaretti
1h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Cake al limone
1h 5min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Stelle alla cannella
1h 30min
Treccia bernese
1h 45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min