Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 177 kJ / 42 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Crema Thermomix®
45 min
Kipferl alla vaniglia
1h 30 min
Stelle alla cannella
1h 30 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Biscotti alle noci
1h 15 min
Treccia bernese
1h 45 min
Biscotti milanesini
3h
Fiore di pane con pesto di zucchine
2h 30 min