Torta di pasqua

Torta di pasqua

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 75 g di mandorle con la pelle intere
Impasto e riso al latte
  • 115 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 150 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 uovo
  • 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
  • 400 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
  • 2 albumi d'uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 75 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 200 g di panna intera, fredda
Finitura
  • 2 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 11 g
Kalorien 2889 kJ / 691 kcal
Fett 41 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...