Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2889 kJ / 691 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Torta di mele
1 Std.
Torta marmorizzata
2h
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3h