![Sgonfiotti fritti Sgonfiotti fritti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F3DD28B-96D8-45FE-86D4-8559E53ECA80/Derivates/9939AE77-04BD-4C92-9FB7-8A2F12307284.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle con la pelle
- 250 g di farina, + q.b per stendere
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di zucchero
- 125 g di burro, freddo, a pezzi
- 125 g di panna acida (20% di grassi)
-
150
g di formaggio Ziger
oder 150 g di ricotta fresca - ½ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di succo di limone, a piacere
- 2 cucchiai di acqua, per i bordi
-
2000
g di olio per friggere
oder 2000 g di olio di cocco, idrogenato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
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