Geräte & Zubehör
Torta di Zugo al kirsch
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
1 cucchiaio di burro per imburrare
Pan di Spagna
-
3 uova
-
90 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina
Fondo di japonais
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
4 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
-
30 g di zucchero
-
200 g di liquore Kirsch
-
100 g di acqua
Crema al burro
-
180 g di zucchero
-
300 g di burro morbido, a pezzi
-
3 cucchiai di liquore Kirsch
-
10 gocce di colorante alimentare rosso
Finitura
-
40 g di mandorle affettate a lamelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5 g
Kalorien
2131 kJ /
509 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Barrette cheesecake alle patate dolci
Keine Bewertungen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Smoothie verde
5 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Salsa mojo verde
10 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min