Torta di Zugo al kirsch

Torta di Zugo al kirsch

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 pezzi

Zutaten

  • 1 cucchiaio di burro per imburrare
Pan di Spagna
  • 3 uova
  • 90 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di farina
Fondo di japonais
  • 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
  • 4 albumi d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
  • 30 g di zucchero
  • 200 g di liquore Kirsch
  • 100 g di acqua
Crema al burro
  • 180 g di zucchero
  • 300 g di burro morbido, a pezzi
  • 3 cucchiai di liquore Kirsch
  • 10 gocce di colorante alimentare rosso
Finitura
  • 40 g di mandorle affettate a lamelle

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 5 g
Kalorien 2131 kJ / 509 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...