Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 70 g di zucchero + 1 cucchiaio per l’impasto
- 100 g di latte
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
oder ½ bustina di lievito secco (circa 3 g) - 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di burro, morbido, a pezzi (2 cm)
- 200 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
- 130 g di nocciole, intere
- 60 g di mandorle, intere
- 110 g di zucchero
- scorza di limone grattugiata finemente di ½ limone
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di succo di limone, preferibilmente Bio
Finitura
- 1 albume di uovo, per spennellare
- 3 cucchiai di succo di limone, preferibilmente Bio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3h 45min
Baguette
4 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Mini calzoni
1 godz. 20 min
Baci di dama al cioccolato
1 Std.
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Treccia bernese
1h 45 min